港心聲

致全港老師校長遊行示衆的懺悔

老師們,你們明天出來遊行,以聲援你們心愛的學生是嗎?但我認爲你應向全港學生的父母道歉和 懺悔更適合。

你們手中高舉的標語,你們的學生已一早展示過了,因他們是你們調教出來的先鋒,甚至成爲烈士,你們是何等的光榮。

你們教導了一班懂得爭取民主自由而有 “崇高” 理想的學生,卻沒有培育和建立他們民主自由的道德基礎,可能因爲你們本身也沒有這基礎吧!結果在機埸上演了一幕舉世矚目而令港人痛心和 慚愧的事,就是一羣喊着民主口號卻充滿獸性的青少年,粗暴阻礙市民登機,並禁錮欺凌和毆打無辜市民。

你們維護學生,避免你們口中的 “黑警” 的暴力 驅散,但你們卻對學生的種種暴力惡行卻視若無睹或輕輕帶過,這等同撒旦叫他的追隨者,“ 拿起你的石頭向着你的敵人掟過去”,這樣你們同樣有罪,而且比學生的罪更大。

學生因爲得到你們的縱容和包庇和支持,當第一塊磚頭砸向警察那刻開始,你們已失去能力叫停那班學生了,那你們只可以不停去譴責警察,以爲內心可以安靜一點,爲自己贖罪,其實將學生推向警察警棍之下的,和塑膠子彈、布袋彈以及摧淚煙就是你們,你們能心安嗎?

你們教導學生以違法表達意義,而學生竟然青出於藍,以暴力和行私刑去達義了,你們沒有喝止,反而 喚醒了那積壓多年的戾氣,竟崇拜了自己調教出來的學生,說他們勇敢,去爲你完成你當年不敢出來的抗爭行爲,這衹反影了懦夫的特質。

你們的教主 “教協” 熱衷於搞政治和員工福利多過辦教育,每有政治事件,就動軌呼籲學生罷課,剝削了學生學習的權利,是何等的卑劣和自私。

你們將自己那仇中的情懷 有意無意間灌輸到學生身上,使他們未踏出社會,已起了偏執之情,間接剝奪了他們到中國發展的機遇,變成井底之蛙,誤人子弟的劊子手。

我們身爲中國人居在香港,對祖國從來都有一份強烈的歸屬感,但不知爲甚麼,在你們調教出來的學生,竟然將自己國家的國旗拋進大海,並說出什麼 (支那) 的惡毒言詞,做出令人發恥傷透了每一箇中國人的心。

從今之後,如果你們認爲學生所做的一切都是正確,與其你們喜歡以遊行表示不滿,以暴力解決問題,不如企出來站在學生前面,替他們擋子彈擋警棍,做回一個老師應有的責任,但請你們先除下口罩,在學生面前建立起一個搞革命家的 崇高形象,而不是一見鏡頭就躲在暗處的曱甴。

老師們如果你們還覺得是對的就繼續前行吧!蒼天在哭著,你信仰的神等著你們的懺悔。以上文章純個人宣發內心肺府之言,無板權限制歡迎大家廣傳出去,希望他們醒覺起來吧!💪💪💪

1 Comment

  1. 十分同意!上一輩的教師們看到今天的「教師」都極為痛心

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *