政治智慧

香港發聲就近日暴力事件作出呼籲

「香港發聲」呼籲各位理性的香港人,暫時唔好上街高調地對抗暴徒,與暴徒正面交鋒。如希望清理連濃牆、唱國歌、揮國旗等一切行為,請低調進行。暴徒會利用我們的正義感去藉故挑釁,引發暴力衝突,媒體抺黑報導、令無辜的市民有機會被打至重傷、犧牲寶貴的生命。對於殘酷、蒙蔽人性的暴徒來說,反抗只會令他們以暴易暴,並不能為這場運動降溫及消滅。

懇請各位暫時避開所有有機會被破壞的地區,減少與黑衣人正面爭執或衝突,不要增加警察執法的負擔。

希望大家能夠忍耐一下,要深信解決問題的方法將快出現,頃刻必需要避免無謂損傷。我們不是暴徒、不要誤墮恐佈份子的圈套,不要給他們進一步破壞香港的藉口。

如有任何意見或想抒發內心壓力,請Whatsapp 55912108與「香港發聲」聯絡。

香港人加油!

香港發聲
Hong Kong Voice

Author: 香港發聲

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *