港心聲

市民給特首及警務處處長的信

致特首及警務處處長:

由2019年6月9日起,警隊內每位警察都係為咗撐政府而每日日夜癲倒,日做十幾小時,甚至廿幾小時,嚴重時更連續做足幾十小時,撐起香港既既治安同秩序。 係呢段期間,沒有了家庭,沒有個人生活,就是為了香港市民;他們沒時間打理自己,甚至連自己的家人也無睱兼顧;家人被受欺凌,也保護不了,只有誓死保存香港的完整,不被分裂。 沒有香港警察,香港已經死了。

今日,即10月19日,從電視新聞上,看見特首在電台訪問時說,不會盲撐每一位香港警察,你要知道,如果不是每位香港警察盲撐香港,你還能舒舒服服地坐著接受訪問?

香港警察只係維持地方治安秩序,現時香港不但處於屬於內部動亂的狀態,甚至有外國勢力正在進行分裂國家的癲覆活動;特首你不但沒有將香港宣佈處於緊急狀態,今日還想將香港警察置於萬劫不伏之地。飲水要思源,沒有香港警察撐起這半邊天,香港早就玩完了。

如任何一位香港警察因今次社會動亂而被香港政府出賣,將會失去所有藍絲的支持,儘失人心,兩面不是人。屆時,黃藍連成一線,香港就被特首你,真真正正推向萬刧不伏之地,永不超生。

香港警務處處長,你在這件事上,絕對責無旁貸。 不要凡事事不關己,己不勞心的態度,香港每一位警察都屬於你下屬,你不撐他們,誰撐? 若是有任何人陷香港警隊於不義,你都應該極力維護,這是身為上司的責任,如你沒有這份責任感,理應請辭,不應留下成千古罪人。

在這關鍵的時刻,請特首、警務處處長你地三思而後行。

此致
一位不滿的市民上

Author: 香港發聲

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *